Спасибо что ты есть

Рамиз Алиев 3
Великолепие моё,о муза,о мечта!!!
Ты идеальна, эталон,богиня,красота!!!
Твоя улыбка растопила сердце мне,
Я, благодаря тебе,ветаю как во сне.
Опять пишу стихи-проснулся интерес,
И воспарить опять хочу я до небес.
И жить теперь хочу,и радоваться ей.
Спасибо что ты есть!Спасибо что ты есть!!!