В руках рассыпалась столь красочной тенью,

Владимир Ерогодский
В руках рассыпалась столь красочной тенью,
С тобой задохнусь от вниманья опять,
Свой голос мне в душу пролей акварелью,
Друг в друга давай будем чувства ронять...
Ты памятью пахнешь, мир в сладкой печали.
Идущий к тебе, знай, идет на восток,
Глаза так игриво подсказки шептали —
Рад сшить тебе платье из приторных строк!
Бездарны слова — ты мечтаешь руками,
Их грации вижу столь нежный садизм.
Не знавших тебя назовут дураками,
Ты в жестах растаешь, даря романтизм!
О, час с тобой — быстр, а секунды — так долги,
Ритм поз стихотворный довел до весны...
Неловко мужчин превращаешь в осколки,
Устало не видишь — их роли тесны!
Молчаньем на рай намекаешь столь внятно
Иль так музыкально расплачешься вновь...
Коль ты холодна, то — масть страсти, но мятной.
Чем красишь ты губы, не краской ль — любовь?