Колдун

Болотников Александр
Ведьмочка
Настасья Корюшкина Детское
http://www.stihi.ru/2018/01/03/9015

Воображая всё как в замке,
Своей волшебною страной.
Желанья полные порядка,
Всё воплотить одной душой.

Моя одежда звёздных мантий,
И жезл таинства игрой.
Мои способности так ярки,
Что освещают зал искрой.

Из чаши облако стекает,
Стеля туманом этот стол.
А мысль горячая витает,
Всё изменить надо мечтой.

Чтоб каша манная в комочках,
Из шоколада стал пирог.
А суп картофельных кусочков,
Из ассорти конфетных гор.

Но только глазки открываю,
Опять как было за столом.
И ложкой грустно потираю,
Что вновь глотать этот обед.
            Александр.