Душа моя рвётся к тебе

Людмила Бусарнова
Душа моя рвётся к тебе, мой любимый,
А ты не приходишь, проходишь ты, мимо.
За что же такие страданья даны мне?
Иль ты никогда не любил, мой любимый?

Прощаю всю боль и обиды, и слёзы...
Прощаю, и больше тебя не тревожу.
"Прощай" - говорю я на все времена.
Ты выбрал её, ты оставил меня.

Так будь же ты счастлив с другою, любимый,
Я буду молиться, чтоб ты стал счастливым!
И, чтоб никогда, никогда, никогда,
Не пожалел, что отставил меня...

            31.12.1995 г.    15:30