Благодарение

Александр Дибцев
          "Кто рай обрящет на земли,
           Благословен тобою будет-
           Даров небесных не забудет
           И песнопением строки:
           Воздаст благодаренье Богу,
           За жизни мирную дорогу
           И здравой мыслью приходя к итогу..."

 Кавказа горнего хребты,
Напоминают эпизод старинный.
И дух могучий,дух былинный,
Приходит с русской стороны.

Со склонов вижу аромат живицы,
МузЫка птиц бежит в  долины
И с неба свет теплом струится,
Добром сердечным на низины.

Архар штурмует горную вершину,
Повсюду веет благодать:
Ответной песней Властелину,
Благодаря Отца и Мать.