Любимому

Леля Карпина
Ты любишь удалятся в никуда
И приходить ко мне из ниоткуда
А я все жду тебя моя звезда.
Все жду твоей любви как неземного чуда.

И ты приходишь на мгновение ко мне
И нежностью своею осыпаешь
Шепнув слова любви мне в тишине,
Опять ты в неизвестность исчезаешь.

А я все жду,надеюсь и люблю,
Твоих прикосновений помня нежность.
Слова твои я в сердце сохраню
Теплее с ними мне зимою снежной.

Ты любишь удалятся в никуда
И приходить ко мне из ниоткуда.
А я все жду тебя моя звезда.
Все жду твоей любви как неземного чуда...