Солнечная песня

Юлька Соловьева
Когда ты постучишь в стекло,
Я открою глаза,
Я быстро распахну окно
И протяну руки к тебе.
Когда ты постучишь в стекло,
Я буду знать, что начался новый день.
Когда ты постучишь в стекло,
Солнечный луч.

Когда ты поглядишь в окно,
Я улыбнусь тебе,
Мы будем улыбаться вдвоем
Под музыку небесной воды.
Настанет вечер, и будет темно,
А мы будем с тобой танцевать
Под музыку небесной воды,
Солнечный дождь.

Когда ты без стука войдешь,
Я буду рада видеть тебя.
Я ждала тебя целый день,
Я уже погасила свет.
Когда ты снимешь свой плащ.
Я сожму твои ладони в своих,
Я усну у тебя на плече,
Солнечная ночь!
Солнечная ночь!