Случайная встреча

Адам Саутиев
Мы встретились, помню, с тобою случайно
И молча смотрели друг другу в глаза
Ты мило смотрелась так, необычайно
И вдруг по щеке покатилась слеза


Я так растерялся, не знал, что и делать
Забыл все слова, что сказать так хотел
Что с нами случилось, уж не переделать
Рассеянно я на тебя лишь смотрел


Забыв обо всём, что вокруг окружало
Молчанье нарушить никак не могли
Прошедшего чувство опять нарастало
То чувство, что мы уберечь не смогли


Прохожие мимо куда-то спешили
И им безразлично, что было у нас
И что мы,  друг друга когда-то любили
Не знают они, ни тогда, ни сейчас


Ты тихо мне руку смущённо пожала
Я чувствовал трепет незримый в тебе
Потом попрощавшись, ты вдруг побежала
На память, оставив тот жест о себе.


22.01.2018г.