Солнышко в ладошках - это символ детства

Светлана Катаскина
Солнышко в ладошках -
Это символ детства
Счастье и забота
С лучиками в сердце

Мы споем об этом
С Вами в этом зале,
Чтобы все, кто слышал,
Помнили и знали:

Солнышко в ладошках -
Это символ детства
Счастье и забота
С лучиками в сердце

Знают папа с мамой,
Знают дед и баба:
Солнышко в ладошках-
Высшая награда

Взгляд ребенка честен,
Ждет тепла и ласки,
Возвращает в детство,
В ожиданье сказки

Солнышко в ладошках -
Это символ детства
Счастье и забота
С лучиками в сердце