Одиночество

Юлия Белоусова2
Скупой слезой я провожаю самолеты
Когда смотрю через стекло авто,
Я, возвращаясь, каждый раз с работы,
Но вот беда- не ждет уже ни кто.
Ну ни чего, я сильная, я справлюсь!
Я снова сжать себя смогу в кулак,
Я ж не уродина, я даже многим нравлюсь,
Вот только в жизни не везет ни как.
Нет времени для чувств,
Я вся в работе!
Нет в жизни радости, откуда им прийти?
Замок амбарный для души, для плоти,
И ключ утерян не могу найти.