Самолюбование

Людмила Преображенская
Навеяно великим автором, Ланой Игуановной Пушкиной, когда она решила сделать свой автопортрет и очень удивилась своему изображению...
   
Самолюбование
   
Стих написала, дрожали колени,
Сестры поэтки, простите меня,
Я в смысле Джун раскрошила ступени,
Чтобы увидеть Пегаса коня.

Пот вытирая, шепчу я потише,
Волос не конский попер из башки,
Сестры поэтки, вы подлые мыши,
Это прическа - Яга и горшки.

С талией тоже никто не поверит,
Лучше закрою покрепче свой рот,
Только надежда осталась и вера,
Сестры поэтки, вы подлый народ.

В мрачной душе моей бегают тени,
Мыши и крысы живут на столе,
Сестры поэтки черствы как каменья,
Нету второй как меня на земле.