Ветер гасит последние свечи

Андреев Андрюшка
Ветер гасит последние свечи,
Воет, гуляет сквозняк.
Люди идут, мимолётные встречи
Только вот что-то не так.
Солнце зашло и город пустеет,
Вроде как-было всегда,
Но почему-то по городу веет
Илом из самого дна.
Город затоплен, унылые лица,
Все куда-то спешат
Мир постареет, пусеет странница
А вроде всё как всегда.
Ненужные люди, лишние встречи,
Здесь все потеряли себя.
Пусть догорают последние свечи,
Скоро рассвет у тебя...