Утро мимозы...

Клеманс Надежда
Иногда просыпаешься с ощущением восторга,  не ожиданием,  а ощущением что произошло что-то чудесное,  и как ты это чувствуешь непонятно…

Утро это всегда чудо,  чудо пробуждения,  чудо встречи с миром, чудо соприкосновения с тайной,  это где-то внутри нас.

Сегодня ранним утром,  закрыв глаза и растворяясь в звуках пробуждающейся природы,  осторожном щебетании птиц,  шуме их крылышек и музыке сердца,  я почувствовала,  кроме обычного морского и елового духа,  запах восторга…

В холодном утреннем воздухе он был еле уловим,  у штормового ветра сегодня видимо выходной,  и в этой божественной неподвижности мира,  каждая капелька нежного аромата производила волшебную революцию восприятия и моего утреннего заклинания: “Все есть восторг! Все есть чистый восторг! “

С этим и будем жить этот волшебный день,  а завтра проснемся опять рань-раннюю,  чтобы не пропустить какую-нибудь божественную весточку счастья…