Экс по картинке Детская печаль для Кости SN

Цветова Татьяна Ивановна
Как ты печальна, детская печаль!
С какой тоскою смотрят в небеса
Твои уже не детские глаза!
На облака цветы не положить,
Из звёзд венок сплести тебе не жаль,
Но, девочка, на свете надо жить,
Твой ангел там, где солнечная даль.