Талант

Милов Сергей
На лету ведь все хватает
Делает за что берется
И никто не понимает
Как же это удается
Не учился, не трудился
А талантливым родился
Одаренным выше крыши
Кем то свыше, кем то свыше

Не по блату, не по дружбе
Не купить, не заслужить
Видно так кому то нужно
Быть избранником и жить
Слышать музыку на небе
Не заботиться о хлебе
Помогать тому, кто ближе
Дано свыше, кем то свыше

Кто талантом служит людям
Ну, а кто свой закопал
Кто то наживаться будет
А тот взял все и раздал
У него в век не убудет
И потом пусть люди судят
В небесах его услышит
Тот кто свыше, Тот кто свыше