Осознание себя

Аркадий Ветер
Отброшу прочь свои сомненья
Приму себя таким как есть,
И запишу в листе бумаги
Все что хотел был я извлечь,

Прочь выкинуть из мыслей,
Позабыть,
Своим  прощеньем одаря,
И отпуская от себя.

И записав всё что я думал,
Я совершу что я задумал
Сожгу листок тот с негативом
И заряжаюсь  позитивом,

Смотря в окно на неба даль,
И мне сгоревшего не жаль,
Вдруг свежий ветер в дом
Ворвётся, даря мне лёгкость,

Обновленье и всех проблем
Моих решенье найду в одной
Лишь фразе я
"Прости и осознай себя!"..