Крещение 2018 В Солдатова

Солдатова Валентина Георгиевна
Крещение Господне 19 января 2018 года. Купель на реке Кама г.Чистополь Республика Татарстан Купается Валентина Солдатова. Снимала Галина Поселягина. Обработка с музыкой В.Солдатовой. Церковная музыка "Отмоли меня, отмоли".

Вот только эти комментария на видео мне очень мешали, не дали в тишине окунуться. Простите меня за них...А сейчас думаю - вот ведь дал же Бог такого оператора... Пришлось смириться...

Видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=KE3e19ZOe6U
На этом фото, сделанном мной после купания: Никольский собор и Набережная "Кама".