Всё проходит, лечит время...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Заживает рана» (Людмила Прудниченкова)

Доброго дня Вам, Людмила!

Всё проходит, лечит время...
Отмирают клетки тела,
Их сменяет новых племя,
Что растёт на смену смело.

Зарубцуются все раны
Светлой тканью новой встречи.
Станет легче, как ни странно,
Время - лекарь: Душу лечит.

Жизнь земная на ошибках,
Как на кочках, мчит до смерти.
Где - то твердь, а где - то зыбко...
И мешают люди - черти.

Люди - ангелы спасают,
Помогают и жалеют.
Годы жизни быстро тают...
Душам - к Богу, плоть - истлеет.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   21.04.2017 09:17   



Замечательно! У вас лучше получилось, я ведь тоже имела в виду душевные раны.
Спасибо!

Людмила Прудниченкова   21.04.2017 10:42