Кто-то, однажды, заставит твой компас свихнуться..

Галина Демурина
Кто-то, однажды, заставит твой компас свихнуться,
Сделать "неправильный" шаг за немые границы -
Ради НЕГО станет счастьем назад не вернуться,
С НИМ ты захочешь сбежать, навсегда заблудиться!
Время сотрется из памяти, с жесткого диска,
Вместе со всеми, кто был до НЕГО у причала...
Только почувствуешь сердце у горла так близко,
Громко, как раньше оно никогда не стучало...
Кто-то, однажды, бесшумно взломает пароли,
Те, что так тщательно жизнь на замки закрывала...
Щелкнет отмычка без страха, сомнений и боли,
Чтобы ее, как кассету, вернуть на начало!