Ироники

Виктория Полински
В каждый новый юбилей
Горше слышать: Не старей!
И зачем нам их встречать,
Лучше старость не справлять!

Я за Правду, как герой,
И в огонь, и в воду!
Но опять шепчу: постой,
Дай другим дорогу...

Что ни день- иная схема,
Задолбала вся Система.
Навариться всяк мастак,
Только я плачу, дурак!

Стыдно мне себя стыдиться,
Не Делон я, не Делон!
Со стыда бы удавиться,
В грудь приняв одеколон.


Вырастает Поголовье
В Думе крупного скота!
Дай им Боже всем здоровья,
А не дашь- умрет страна!