без любви

Коровин Антон
изменял я очень часто...
изменяли часто мне...

мне не важно , без бахвальства...
говорить  тебе и мне ...

вот и кончилась природа ..
освежили  мне  мозги..

я любовь забыл намного...
от дождя лишь пузыри..