Белые ночи Югры

Александр Пронин 3
Я по берегу Сосьвы вечерней прохладой пройду,
Скоро ночь на дворе, а на улице очень светло,
Это белые ночи встречают с любовью Югру,
Время белых ночей новой летней порой к нам пришло.

Припев:
Белые ночи, белые ночи Югры,
Вы словно птицы расправили крылья свои
И так красиво парите над нашей землёй,
Как я люблю край, который зовётся Югрой.

День уже на исходе и солнце уходит в зенит,
Лишь за краешек леса присядет и снова встаёт,
Лучик солнца по водным просторам тихонько скользит,
Отражаясь в воде, нас куда-то с собою зовёт.

Припев.

Ты родным для меня стал лесной, заболоченный край,
Можно жизнь здесь прожить и всегда любоваться тобой.
Это место, поверьте, друзья, называется «рай»,
Место белых ночей, белых вьюг и черёмух весной.

Припев.