Первая любовь

Татьяна Крощенко
Что-то со мной не так,
Никак я не пойму.
Всё это не пустяк,
Не знаю почему.

Сердце так стучит,
Выпрыгнуть готово.
Не было такого никогда,
Для меня-это ново.

Может любовь в том виной,
Тревоге моей основа.
Это впервые со мной,
Для меня-это ново.

Пульс в висках стучит,
Сердце что-то сжимает.
Это любовь пришла,
Так о себе заявляет.