Только ветер

Милов Сергей
Только ветер призовет Твое имя
Только небо назовет нас своими
Только море отделит нас от суши
Только горы вознесут к Богу душу
Только звезды нам укажут дорогу
Только Ангелы приводят нас к Богу
Только в белые одеты одежды
Только верой и конечно надеждой

Распахнул шатер небесного царства
Подарил нам неземные богатства
Посадил на троне рядом с князьями
И назвал Ты нас Своими друзьями
Кто поверит если сам не услышит
Кто увидит и на сердце запишет
Поделись ты этой радостной вестью
Расскажи скорее Дух благовестник

Только в буре призывают и страхе
Только в горе и последней рубахе
Только в смерти и тяжелой болезни
Только Ты надежда, Дух благовестник
Только время все поставит на место
Только правда Твоя будет известна
Только в тихом ветре веянье верой
Только Ты воздашь какой мерял мерой