Гнать в шею

Вавикур
Не тронь дерьмо - смердеть не станет:
    Так люди говорят о тех,
        Кто уже явно, а не тайно
            Развратных держится утех.

Увы, сложилась в интернете
    Из казанов и блудных дам
        Когорта некая, что метит
            Собой отстаивать сей срам!

Времён последних страшный признак,
    Где толерантность - смерть всему:
        Гнать в шею надо этот призрак,
            Чтоб свет не обратил во тьму!