Дорогой бабушке Оле

Евгений Гречкин
Я милой бабушке за Всё
Скажу огромное Спасибо!
За то что прожила свой век в труде,
Чему всегда меня учила.

Как гвозди в доски забивать,
Когда мы делали скамейку,
Картошку как рядком сажать
И как ценить всегда копейку.

Ах как же вкусно было есть!
Твои излюбленные блюда,
И сколько было их несчесть
Да потому что это бЫло!

Твоя любовь в твоих словах,
Помощник в жизни и опора,
Ты знала точно Что, Когда,
Но что-то можно трошки с гОдом!

Читала в жизни ты всегда
Будь то Вперед иль том Жуль-Верна,
И в памяти оставлю навсегда
Как обо всем рассказывала вЕрно...

Как эти годы быстро пронеслись,
И вот почти отметка 90..
Мне не хватило бы наверно сил,
Но ВОля может это ведь не просто...

Прошло уж время, но совсем чу-чуть
И сын спросил А где-же Оля?!..-
На небесах, под  Солнышком в раю,
И внашей памяти с тобою.