Письмо... доверчивою Тайной

Зорина Дарина
Письмо...Письмо!
 Его читаю...И смахивая
Пыль со строк,
 Я между строчек
Ощущаю...тоску твою
 И долгий срок
Вдали таёжной
 Ожиданий...

Письмо...А в нём поток
 Признаний
Меж строчек годубем
 Летит!Виток эмоций,
Миг познаний...
Итог пожизненный   
         Вершит!

Слова твои -
 Так филигранны:
Узорами на лист легли,
 Но строчки,лист
Не бездыханны-
 С метелью радость
            Донесли!

Письмо...доверчивою
  Тайной проникнет
В разум всё - равно!
  И донесёт твои
Страданья...
Твой вздох,поникшее
              Лицо ...