Поздравление сослуживцу

Рената Венская
Поздравляем с днем рождения! Подарок дарим со значеньем,
Чтоб всегда было везенье! Здоровье, деньги, настроенье!
Чтоб  при дЕньгах и здоровы были те, кто сердцу дорог,
Чтоб всегда с любовью ждали и любого принимали….
Чтоб было с кем в деревне под баюканье метели,
Кинув теплые постели, выйти, обойти владенья,
Проверить технику в амбаре (накупил ведь не зазря ли!),
Снегосани, катера, косилки, кузни, триммера
Пылесосы, гвоздодёры, прибор, чтоб выровнять заборы,
Инструмента до хрена у хорошего купца,
Отца, жнеца и молодца.
Баньку жарко натопить, в прорубь с визгом заскочить,
После в сладком истомленьи накидать в камин поленья,
И на шкуре из медведя наслаждаться вкусной снедью:
И печенья, и варенья , и соленья, и копченья,
Буженина, оленина, и икра, и осетрина,
И напитков крепких ряд, что так душу веселят.
И напомню, не ОДИН ты себе там господин.
Через инетный магазин для солиднейших мужчин
Дарим мы тебе набор Карты кости домино
Чтоб в досуг свой не скучать, техасский холдем расписать
Пусть картишки будут в масть! Флеш-рояль на флопе класть!
На турнирах при олл-инах, при огромнейших бай-инах,
Чтоб никогда не пролетал! И основные банки брал!
И ДАВАЙ УЖ НЕ ТОМИ, И К СТОЛУ СКОРЕЙ ЗОВИ!!!!