Снежно...

Дмитрий Знаменский 3
Неотразимым солнца светом,
Звенящей будто тишиной кругом
Сражен. И трудно не заметить,
Зима-хозяйка всё сковала льдом!

И каждый миг дыханье Бога,
Эффектно приодела нас зима.
Стоят деревья -недотроги,
Красиво в белом смотрятся дома.

И пусть сейчас я старомоден,
Танцуя этот снежный вальс любви.
Великолепие в природе
Запомни. Каждый миг ее лови!
23.01.18