Скорблю теоремой продажных сочувствий,

Владимир Ерогодский
Скорблю теоремой продажных сочувствий,
Пока в-шарж не веришь, что мёртв — без тебя!
Всяк шаг от тебя — эпилог бохульства,
Духов твоих шелест озвучу ревмя!
Мне дай отзвук тайны картины ладоней,
Сквозь нежностью войны до-шрамов ласкай...
Я плачу мирами, твой взгляд — дно симфоний,
Души слишком пошло покажешь мне край?
Я вновь не рождён, коль молчишь так опасно,
Рассыпь запятые меж нами вчера!
Мне б вновь дочитать твой огонь до- оргазма,
Поужинай счастьем со мной в-номера!
Цветеые подсказки хранила на коже,
Венчайся гудками со мной до-утра
Дождь фраз достучаться до сердца поможет?
Стих — ластик, мишенью — меж нами черта!
Тебе б разрешил я убить меня тихо,
Закончи на мне тот свой росчерк ножа!
Иль всё же любовью разверзнешь мне выход?
Я в гласе твоём утопился б дрожа!