Феномен двойственности

Светлана Семашко
Сегодня-друг,
а завтра -враг
от" любви до ненависти,
один шаг",
на поверхности сознания,-
свет,
а в подсознании -тьма,
святой ты в знании,
 в переживании греха.
Принять как данность
необходимо то,
вопрос не в совершенствовании
а Видении:Так есть
ни плохо,ни хорошо.