Жизни в доме треугольном не удобны - apriori!

Алексей Никишин 2
Б  да  А, и  А  да  Б  и сидели б на трубе,
если бы не села  И  биссектрисой между них,
так и жили б  Б  и  А  полюбовно - невразлад.


Всем известно с парты школьной - "крыса" в пару треугольных
обращает все квадраты,заодно и жизни - в Ады.
Жизни в доме треугольном не удобны - apriori!