Здравушка

Лада Сварожич
пожелания всем

Здравы- Здравушки
Природы забавушки
Только не ленитесь
Духом пробудитесь
Здрава- Здравушка
У зелёной дубравушки
У луга раздольного
Для сердца вольного
У реченьки быстрой
Криниченьки чистой
Только лень прогони
Иди в лес -и возьми
Природа-Матушка рада
Отдавать -для неё награда
Наполни же до донышка
Каждую клеточку солнышком
Мысли родятся правильные
НЕ чужие тривиальные
РОДятся  Образы  ПРАВИ
Дела будут славные