Пропало

Тамара Буланова
Вдохновение... пропало???..
...Где я только не искала...
Позаимствовать кто мог?
Заглянула... в кошелёк!?..
А потом, в шкаф, где наряды,
Может, ОНО с ними рядом??
Нет.Может, в "Скайпе" и "Контакте"?
Вдруг, я слышу:"Сил не тратьте!
Успокойтесь, отдохните,
Освежитесь - приходите
На "Стихи ру" к нам, друзьям,
Отыскать поможем Вам
Вдохновение и силы,
Чтобы снова быть счастливой!"
    *       *      *
Спасибо!...