Прими к сведению

Митридат Евпатор
Коммунисты от Зюгана
Кандидатами бедны,
И решил ЦК в другАны
Олигарха за штаны

Притащить... Пообещали
Всенародную лубофф,
Кандидат-то , разузнали,
Председатель! Как морковь,

Весь он красный и народный,
И клубничный в хлам!
Глаз картинкой ультрамодной
Тешит ТВ нам.

Но нельзя запречь едино
Коня с трепетною ланью,
И народ наш не воспринял
Загребущу длань.

Коммунисты с толстосумом -
Дикая картинка!
Раньше били в череп ломом -
А теперь в обнимку.

Так ещё и либерота,
И Госдеп усилил:
Дескать, лучше кандидата
Не найти в России!

Факты нам предельно ясны! -
Поняли, учли.
90-е напрасно
В жизни не прошли.

И поэтому-то люди
Не приемлют это
Предложение на блюде
Политвинегрета.

Ой, Грудинин , ой, напрасно
Ты на выборы полез!
Жил ведь барином прекрасно,
Вел свой интерес:

Землю паевую нагло
Посдавал в аренду окрест,
Гастарбайтерами, падла,
Заменил рабочих местных...

Но хапуге вечно мало!
Подрасперли сильно
Жадность с алчностью нахала -
Дай ему Россию!

Был совхоз - теперь поместье ,
С барщиной де-факто,
Выбирать такого? Взвесьте -
А оно Вам надо?

Есть во власти патриоты -
Делом доказали,
Нашего доверия квоту
Нет, не исчерпали!

Выбор ясен, очевиден,
Словно свет во тьме.
А таким, как сэр Грудинин -
Место "у турме!"

22.01.2017г.