Не стоит моего мизинца

Ольга Викторовна Назарова
Стихотворение написано для массовки к конкурсу

Не стоит  моего мизинца,
Пусть и  бабла до потолка.
На днях, отшила нафиг  прЫнца,
Хочу простого мужика!

Да хлюпики все прЫнцы ваши,
Не смогут и забить гвоздя,
И с топора не сварят кашу,
И в глаз не вдарят за меня.

Не накачают ведь "колесья",
Коль встанет наш автомобиль!
И бреют на паху волосья,
Подмыхи тоже. Что за стиль?

Как бабы душатся парфюмом.
У зеркала по два часа.
Мужчина должен быть угрюмым,
И на груди чтоб волоса!

А прЫнцы давят вечно лыбу,
Положено у прЫнцев так,
Посмотришь на такого типа -
Придурок, чмошник и дурак!

Не стоит  моего мизинца,
Пусть и  бабла до потолка.
На днях, отшила нафиг  прЫнца,
Хочу простого мужика!

Фото из интернета