пел на пасквиль свой петух-

Леонид Говоровский
Над полями, да над мшистыми,
пел на пасквиль свой петух.
Как во щах весьма душистыми,
витал его же сладкий дух.

И вознёс себя он к небесам,
приурочив славу к чудесам.
Возымев собой по воле Бога,
воспевать лишь ради слога.

И восславив Русь Святую Мать,
что-б не ножки Буша потреблять.
И верен был во славу Бога,
поселить себя в созвездье "РОГА".
(судьбой сойдя в равелин острога)