Подари мне!..

Валентин Добродеев
Подари мне надежду на встречу!
Хоть единственный шанс подари
Провести вместе сказочный вечер
В пламенеющей жаркой любви…
 
Мы друг другу откроемся в страсти,
Утопая в желаньях своих…
И с тобою мы будем во власти
У любви в эту ночь для двоих…
 
Не отпустим себя до рассвета,
Продлевая желанную ночь…
Расставание пусть ещё где-то
Подождёт... Убирается прочь!             
 
Не нужна нам разлучница в ложе,
Что приходит всегда невзначай…
Нам луна в эту ночку поможет
Испытать неиспытанный рай…
 
Подари Ты надежду на встречу!
Хоть единственный шанс подари
Провести вместе сказочный вечер
В пламенеющей жаркой любви…