Почти по Чехову

Сергей Верин
Ей делают анализы;
Ставят диагнозы;
Щупают пульс;
«Курс»
Назначают;
Бьют по колену
Отчаянно;
Молят бога;
Возят на воды,…

А ей не хватает —
Женского подвига;
Сил  —
Не молиться «цепям;
Да слов
Немудреных:
«Хочу,
Чтоб
Ребенок,
Был похож
На Тебя!»...