378. Люди забыли о здравом смысле

Александр Рыжов Екатеринбург
Люди забыли о здравом смысле.
Через задницу лезут умные мысли.
Опять ,блин,права была изотерика.
Всегда у людей сплошная истерика.
Люди орут и плюют во Вселенную.
Ищут правду души вожделенную.
Но от самих не услышать Истины.
Все от Случая и Лжи зависимые.
Человек появился на лоне природы.
Сам он не делал, на Земле погоды.
Он в дар получил чистоту первозданную.
Нашим Отцом,нашим Богом,нам данную.
Тысячи лет природа блистала.
Земля во вселенной, королевою стала.
Нет краше планеты,на световых сотни лет.
Уютней Земли, планет больше нет.
Надо хранить,беречь и любить.
А не жечь,разрушать и сорить.
Земля ведь живая, в прямом самом смысле.
О чем говорю, мало кто мыслит.
21:01:18. Рыжов. А.