Хороший день

Ольга Давыдова 6
Какой хороший день сегодня был
Такие светлые повсюду были люди
Никто из них никак не нагрубил
И в будущем, я знаю, не осудят

Все то, что тяжко ночью мне далось
Сценарии, программы развлеченья
Как будто речки быстрое теченье
В мгновение ока чудом пронеслось

День был без зла, без капли негатива
Благословеньем мамочки моей
Он столько подарил мне позитива
Побольше б мне таких приятных дней