Трое суток- пленники Женевы

Николай Сыромятников
«...в спаленке твоей любви напевы... »
В. Войтенко.

... блаженствую, как снеговик небритый,
вне времени, погоды, даже чисел,

в отеле жарко, на коленях Рита,
не жду известий новых, тайных писем,
мне здесь уютно  -
Рита для меня открыта...

22.01.18.