Настал Декабрь

Бесконечная Роза
Разбросали чувства,словно это вещи,
Говорили ни за что и никогда,
Я все прощу и все забуду,
Будь лишь рядом,будь со мной,

Но лишь за окном настал декабрь,
Холод в дом пришел,
Ты не смог согреть даже половины,
Я сидела взяв в руки свечи,

Я пыталась греть тебя,
Позабыла о себе и вещи отдала,
Но увы тебе все было мало,
Ты ушел из дома туда где было все готово,

А сам ты не сделал ничего,
Ты не стоишь и гроша,
А я сижу и жду тебя со свечами в руках!