Ты знаешь?

Геннадий Осипов 2
Ты знаешь: вчера разговаривал с небом…
А тут под ногами – ромашки…
На них были чудо-рубашки!
А я, стоя с купленным хлебом,

Поэт, не поэт – разрывался меж ними:
Ромашки одаривал взглядом,
Их гладил… Был рад до упада
С друзьями побыть дорогими.

Ты знаешь: для счастья ведь нужно не много:
Слиянье с Творцом и дорога.

8 августа 2010 г.