Приобретенный аутизм у взрослых

Алена Головина
Дождь в кубе,
Дождь тек по трубам,
Звенел о медь,
Бил как в шаманский бубен
В голове:
Будь, будь,
Верь, верь.
Темень.
Линялая акварель.
Месяц свесился,
Падал в ладони мне,
Пальцы резал
Острый месяц,
Кровью питался моей,
Клоун тряпичный повесился
На ржавом гвозде.
Дождь сверху вниз
И снизу вверх,
Сквозь порезы лились
Дни в календаре.
В висках бились
Пули дождевые.
Все было в дожде
И внутри меня, и вовне.

22.01.2018