Бабочки

Сёстры Рудик
Залетали, закружились бабочки.
Вы откуда появились, бабочки?
Как цветы вы расцветали во поле,
Как цветы вы украшали Родину!

  Из далёких и из древних миров вы,
  Как снежинки землю чёрную осыпали.
  Прилетели тихой сказкой тайною
  И летаете, летаете, летаете.

Так летайте же, летайте, бабочки!
Землю нашу украшайте, бабочки!
Расцветайте на лугах и во поле,
Приносите радость нашей Родине!

(г.Майкоп 1977)
(рис.Сёстры Рудик)