потеря

Татьяна Юлова
Моя потеря...это не мираж,
Как мне вернуть, что было межу нами?
Как донести слова моей любви?!
Я виноват и нет мне оправданья...

Слова сорвавшиеся с губ моих,
Тебя так сильно оскорбили,
И я грущу в ночной тиши,
И вспоминаю, как же мы любили!

Твой поцелуй, улыбку твоих глаз,
Прикосновенье рук твоих красивых,
И аромат волос, и негу ласк,
О, Боже! Что ж мы натворили!

Тому виной беспочвенная ревность,
Она лишила разума меня...
И вот теперь,ты может не поверишь,
Я проклинаю только лишь себя!

Прошу,прости, но ты меня не слышешь!
Ты далеко и я совсем один...
Каким теперь ты воздухом там дышешь?
Ведь я тобой возможно не любим...

Как мне вернуть, и все начать сначала?
Как донести, что я тебя люблю?!
И если б мог я, жизнь начать с начала,
Просил прощенья б за свою вину.

Мы часто совершаем так ошибки,
Теряя дорогих, родных людей,
Когда мы говорим дурное слово,
Жизнь не прощает нам таких потерь.

Татьяна Юлова 22.01.2018г.