Время О

Илларион Бамбора
               

время    забило  вчера  нам  стрелку,
и  вот   мы  пришли  под часы, сюда,
мы   не   пошли    с  прокурором  на  сделку
и  нас  не  нагнул   в пытках  следак,
но   их   овчарки  пошли  по   следам

хорошо, что  уже  расчленен  Мордор
и что  всюду  бардак, у нас, хорошо
что  молчанье  ягнят  побеждает  ор
что  у многих  инфаркт,  а  у прочих  шок
мы  упакуем  в  каменный  их  мешок


нам  спешить  некуда  мы  везде
дома   и при  любом  раскладе
смерти  для  нас  не  существует здесь
просто  смешон  ваш  уход  маскараден
как  заметались  вы  все  в  шоколаде


как  вы  цепляетесь  в   полной  осаде
кто  за валюту, за  кресло,  за  газ,
как  вы  тусите  еще , точно  б..ди,
кто на свой  лайнер , а кто  на баркас,
ищете  карту ,трясете   компас


тщетно,  братва,  прое..али  вы  Время,
все  чередуется   плинтус и  взлет
время  для  вас уже  дно  или  бремя
вас  уже  вышли  встречать  у  ворот
с  книгой  деяний  вершитель  и  черт