храм души вечной

Владимир Симонов
Лишь только проснулась душа человека
И сразу любовью всем миром согрета,
Душа это вечность, прекрасная лира
Бывает счастливой, бывает игривой
И время наступит, как в сказочном свете,
Душа это сказочное время рассвета.
Бывает  дождливым хмурое время,
Бывает в раздумии сказочных снов,
Бывает как песня плывущая с гор
И это лишь всё с сновидения взято,
Душа это вечность любви и заката.
И боль,и старение, и муки творения
Ложатся на душу того поколения,
В котором бушует людское сомнение
Все ищут свободного типа мышление
Не зная откуда приходит дарение.
Той мысли и слова, и злости, и страсти
И в образе жизни приходит в опасность
Души или тела, душа побледнела,
Душа это сказка с далёких времён
И в сказочном мире есть сказочный сон.
Давайте пробьёмся сквозь тучи и грозы
Вернём душе ласку, любовь и берёзы
Обиды сражения уйдут стороной,
А храм души нашей пусть будет ей дом.


             ЕВДОКИЯ  СИМОНОВА.

                14.04.2017.