Не выбирала себе имидж

Ольга Викторовна Назарова
Не выбирала себе имидж,
Но напустила пелену,
Взгляд на мои стишата кинешь
И все понятно и ежу.

Стервозина сложила рифмы
Их холодней на свете нет,
А возмущенные цинизмом,
- "Голодная", кричат в ответ.

Другие вторят, - "нету счастья,
Никто бедняжку не **** (любит)".
Есть те, что "расчехляя снасти",
Настырно лезут прямо в брод.

Мне тут сказали по секрету,
Боятся многие меня,
Что надо к моему портрету,
Подрисовать еще рога,

Что можно даже и копыта,
Усы и импозантный хвост,
Чтоб суть совсем была раскрыта,
Портрет мне нужен в полный рост!

И нету на меня управы,
Вот так работают мозги,
Меня, по жизни,  вдохновляют
Козлы, мерзавцы, дураки.